- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade aux saveurs hivernales
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Réserve A.C. Alsace Caves de Bennwihr
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les raisins en deux.
-
Ôtez le trognon de la poire et coupez la chair en 16 demi-lunes de taille égale.
-
Faites revenir les lardons à feu vif durant ± 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Broyez les noix (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les grossièrement avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Enlevez la croûte du fromage et émiettez-le.
-
Préparation:
-
Répartissez la salade de blé sur les assiettes et parsemez-la de fromage bleu, de noix hachées, de lardons et de demi-raisins. Disposez-y aussi les demi-lunes de poire.
-
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Arrosez la salade de vinaigrette et servez immédiatement. Accompagnez d'un morceau de ciabatta.
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Réserve A.C. Alsace Caves de Bennwihr
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les raisins en deux.
-
Ôtez le trognon de la poire et coupez la chair en 16 demi-lunes de taille égale.
-
Faites revenir les lardons à feu vif durant ± 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Broyez les noix (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les grossièrement avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Enlevez la croûte du fromage et émiettez-le.
-
Préparation:
-
Répartissez la salade de blé sur les assiettes et parsemez-la de fromage bleu, de noix hachées, de lardons et de demi-raisins. Disposez-y aussi les demi-lunes de poire.
-
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Arrosez la salade de vinaigrette et servez immédiatement. Accompagnez d'un morceau de ciabatta.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Réserve A.C. Alsace Caves de Bennwihr
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34