- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade aux raisins blancs, dressing à l'estragon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Tranchez les branches de céleri en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1/2 cm.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Coupez la pomme non pelée en dés d'1 cm.
-
Tranchez les raisins en 2.
-
Ciselez les feuilles d'estragon. Incorporez-les dans le yaourt, avec le jus de citron et la moutarde. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
1.Mélangez la salade avec le céleri, les raisins, la pomme et les noix.
-
2.Assaisonnez de dressing.
Un régal avec du poulet ou sur du pain garni de fromage
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Tranchez les branches de céleri en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1/2 cm.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Coupez la pomme non pelée en dés d'1 cm.
-
Tranchez les raisins en 2.
-
Ciselez les feuilles d'estragon. Incorporez-les dans le yaourt, avec le jus de citron et la moutarde. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
1.Mélangez la salade avec le céleri, les raisins, la pomme et les noix.
-
2.Assaisonnez de dressing.
Un régal avec du poulet ou sur du pain garni de fromage
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34