Salade aux raisins blancs, dressing à l'estragon
Salade aux raisins blancs, dressing à l'estragon

Salade aux raisins blancs, dressing à l'estragon

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 206 kcal
Gras 13.6 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 13.5 g
Du sucre 12.3 g
Fibre 3.6 g
Protéine 5.6 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Tranchez les branches de céleri en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1/2 cm.

  4. Hachez grossièrement les noix.

  5. Coupez la pomme non pelée en dés d'1 cm.

  6. Tranchez les raisins en 2.

  7. Ciselez les feuilles d'estragon. Incorporez-les dans le yaourt, avec le jus de citron et la moutarde. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. 1.Mélangez la salade avec le céleri, les raisins, la pomme et les noix.

  10. 2.Assaisonnez de dressing.

Astuce

Un régal avec du poulet ou sur du pain garni de fromage

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Tranchez les branches de céleri en 3 dans le sens de la longueur, puis en dés d'1/2 cm.

  4. Hachez grossièrement les noix.

  5. Coupez la pomme non pelée en dés d'1 cm.

  6. Tranchez les raisins en 2.

  7. Ciselez les feuilles d'estragon. Incorporez-les dans le yaourt, avec le jus de citron et la moutarde. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. 1.Mélangez la salade avec le céleri, les raisins, la pomme et les noix.

  10. 2.Assaisonnez de dressing.

Astuce

Un régal avec du poulet ou sur du pain garni de fromage

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 206 kcal
Gras 13.6 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 13.5 g
Du sucre 12.3 g
Fibre 3.6 g
Protéine 5.6 g
Le sel 0.5 g

Voir la recette numériquement