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Salade aux poivrons rouges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les poivrons (voir conseil, recette « Saumon au coulis de poivron et crème à la ciboulette ») et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en petits dés de taille égale.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans ajouter de matière grasse.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Découpez la salade iceberg en fines lanières.
-
Coupez les artichauts en 6.
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Préparation:
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Préparez la vinaigrette : mélangez 5 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Mélangez les légumes et les olives et arrosez de vinaigrette.
-
Parsemez de rondelles d'oignon et de pignons de pin grillés.
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Présentation:
-
Servez la salade avec de la viande grillée et accompagnez votre plat de pâtes grecques ou d'une pomme de terre en chemise.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les poivrons (voir conseil, recette « Saumon au coulis de poivron et crème à la ciboulette ») et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en petits dés de taille égale.
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans ajouter de matière grasse.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Découpez la salade iceberg en fines lanières.
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Coupez les artichauts en 6.
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Préparation:
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Préparez la vinaigrette : mélangez 5 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le jus de citron, du sel et du poivre.
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Mélangez les légumes et les olives et arrosez de vinaigrette.
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Parsemez de rondelles d'oignon et de pignons de pin grillés.
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