Salade aux poivrons rouges
Salade aux poivrons rouges

Salade aux poivrons rouges

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Gras 39.8 g
Glucides 9.2 g
Protéine 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les poivrons (voir conseil, recette « Saumon au coulis de poivron et crème à la ciboulette ») et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en petits dés de taille égale.

  3. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans ajouter de matière grasse.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Découpez la salade iceberg en fines lanières.

  6. Coupez les artichauts en 6.

  7. Préparation:
  8. Préparez la vinaigrette : mélangez 5 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le jus de citron, du sel et du poivre.

  9. Mélangez les légumes et les olives et arrosez de vinaigrette.

  10. Parsemez de rondelles d'oignon et de pignons de pin grillés.

  11. Présentation:
  12. Servez la salade avec de la viande grillée et accompagnez votre plat de pâtes grecques ou d'une pomme de terre en chemise.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les poivrons (voir conseil, recette « Saumon au coulis de poivron et crème à la ciboulette ») et retirez-en les graines et les filaments blancs. Coupez la chair en petits dés de taille égale.

  3. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans ajouter de matière grasse.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Découpez la salade iceberg en fines lanières.

  6. Coupez les artichauts en 6.

  7. Préparation:
  8. Préparez la vinaigrette : mélangez 5 c. à soupe d'huile de l'emballage des artichauts avec le jus de citron, du sel et du poivre.

  9. Mélangez les légumes et les olives et arrosez de vinaigrette.

  10. Parsemez de rondelles d'oignon et de pignons de pin grillés.

  11. Présentation:
  12. Servez la salade avec de la viande grillée et accompagnez votre plat de pâtes grecques ou d'une pomme de terre en chemise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Gras 39.8 g
Glucides 9.2 g
Protéine 3.6 g

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