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Salade aux pêches et au halloumi grillés
Nos suggestions boissons
Bière Ename Triple Bière d'abbaye blonde Vin Fleurs de Prairie A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min.)
-
Égouttez les pêches.
-
Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.
-
Tranchez les tomates cerises en 2.
-
Déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la présentation).
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Détaillez le halloumi en tranches de ± 1/2 cm d'épaisseur.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les pêches. Réservez hors de la poêle.
-
Faites griller les tranches de halloumi des 2 côtés dans la poêle.
-
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez les tomates cerises, l'oignon rouge et le basilic déchiré avec les jeunes pousses de salade. Ajoutez les jeunes oignons (réservez-en pour la présentation), les pêches et le halloumi. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez la salade de pignons de pin, de mûres, de feuilles de basilic entières et du reste des jeunes oignons.
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Déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la présentation).
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