Salade aux pêches et au halloumi grillés
Salade aux pêches et au halloumi grillés

Salade aux pêches et au halloumi grillés

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 316 kcal
Gras 21.4 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 15.4 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 5.2 g
Protéine 12.5 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min.)

  3. Égouttez les pêches.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.

  5. Tranchez les tomates cerises en 2.

  6. Déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la présentation).

  7. Ciselez les jeunes oignons.

  8. Détaillez le halloumi en tranches de ± 1/2 cm d'épaisseur.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les pêches. Réservez hors de la poêle.

  11. Faites griller les tranches de halloumi des 2 côtés dans la poêle.

  12. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  13. Mélangez les tomates cerises, l'oignon rouge et le basilic déchiré avec les jeunes pousses de salade. Ajoutez les jeunes oignons (réservez-en pour la présentation), les pêches et le halloumi. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Parsemez la salade de pignons de pin, de mûres, de feuilles de basilic entières et du reste des jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min.)

  3. Égouttez les pêches.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes.

  5. Tranchez les tomates cerises en 2.

  6. Déchirez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la présentation).

  7. Ciselez les jeunes oignons.

  8. Détaillez le halloumi en tranches de ± 1/2 cm d'épaisseur.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les pêches. Réservez hors de la poêle.

  11. Faites griller les tranches de halloumi des 2 côtés dans la poêle.

  12. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  13. Mélangez les tomates cerises, l'oignon rouge et le basilic déchiré avec les jeunes pousses de salade. Ajoutez les jeunes oignons (réservez-en pour la présentation), les pêches et le halloumi. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Parsemez la salade de pignons de pin, de mûres, de feuilles de basilic entières et du reste des jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 316 kcal
Gras 21.4 g
Gras saturé 7.4 g
Glucides 15.4 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 5.2 g
Protéine 12.5 g
Le sel 1.2 g
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