Salade aux légumes grilles
Salade aux légumes grilles

Salade aux légumes grilles

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 214 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 8.4 g
Protéine 12 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les aubergines et les courgettes en longues lanières d'1/2 à 1 cm d'épaisseur.

  3. Badigeonnez les légumes avec l'huile du fromage en bocal.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:
  6. Mélangez la salade mixte avec les olives, les tomates cerises et les cubes de fromage.

  7. Ajoutez selon votre goût un peu d'huile du bocal du fromage.

  8. Placez la salade dans un large saladier et arrosez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

  9. Faites cuire les lanières de courgettes et d'aubergines, à feu modéré, pendant 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Déposez les légumes grillés sur la salade. Délicieux avec des grillades de viande ou de poisson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les aubergines et les courgettes en longues lanières d'1/2 à 1 cm d'épaisseur.

  3. Badigeonnez les légumes avec l'huile du fromage en bocal.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:
  6. Mélangez la salade mixte avec les olives, les tomates cerises et les cubes de fromage.

  7. Ajoutez selon votre goût un peu d'huile du bocal du fromage.

  8. Placez la salade dans un large saladier et arrosez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

  9. Faites cuire les lanières de courgettes et d'aubergines, à feu modéré, pendant 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Déposez les légumes grillés sur la salade. Délicieux avec des grillades de viande ou de poisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 214 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 8.4 g
Protéine 12 g

Voir la recette numériquement