Salade aux fraises, épinards et Berloumi
Salade aux fraises, épinards et Berloumi

Salade aux fraises, épinards et Berloumi

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 917 kcal
Énergie 3837 kj
Gras 50.1 g
Gras saturé 29.2 g
Glucides 52.4 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 11 g
Protéine 33.3 g
Le sel 4 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Retirez les extrémités des haricots verts et coupez ceux-ci en 2. Faites-les cuire ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.

  3. Entre-temps, coupez le pain et le Berloumi en dés. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain et de fromage 2 à 3 min. Égouttez sur de l’essuie-tout.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et rissolez-y les grenailles (voir les instructions sur l’emballage).

  5. Tranchez l’oignon rouge en rondelles et les fraises en 2.

  6. Mélangez la moutarde avec le miel, le vinaigre et l'eau. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les haricots verts avec les grenailles et l’oignon rouge. Intégrez-y délicatement les épinards et les fraises. Répartissez la salade dans des assiettes creuses. Décorez de dés de pain et de Berloumi. Servez avec la vinaigrette à la moutarde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Retirez les extrémités des haricots verts et coupez ceux-ci en 2. Faites-les cuire ± 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.

  3. Entre-temps, coupez le pain et le Berloumi en dés. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain et de fromage 2 à 3 min. Égouttez sur de l’essuie-tout.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et rissolez-y les grenailles (voir les instructions sur l’emballage).

  5. Tranchez l’oignon rouge en rondelles et les fraises en 2.

  6. Mélangez la moutarde avec le miel, le vinaigre et l'eau. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les haricots verts avec les grenailles et l’oignon rouge. Intégrez-y délicatement les épinards et les fraises. Répartissez la salade dans des assiettes creuses. Décorez de dés de pain et de Berloumi. Servez avec la vinaigrette à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 917 kcal
Énergie 3837 kj
Gras 50.1 g
Gras saturé 29.2 g
Glucides 52.4 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 11 g
Protéine 33.3 g
Le sel 4 g
sodium 1.6 g
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