Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez le citron.
Mélangez 1 c. à soupe de jus de citron avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Coupez la chair des avocats en tranches et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron.
Mélangez les feuilles de salade Multicolor avec les germes mixtes et les noix.
Présentation:
Répartissez les tranches d'avocats sur la salade et agrémentez de dressing au citron.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez le citron.
Mélangez 1 c. à soupe de jus de citron avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Coupez la chair des avocats en tranches et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron.
Mélangez les feuilles de salade Multicolor avec les germes mixtes et les noix.
Présentation:
Répartissez les tranches d'avocats sur la salade et agrémentez de dressing au citron.