Salade aigre-douce de concombre
Salade aigre-douce de concombre

Salade aigre-douce de concombre

15 min
Accompagnement
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 35 kcal
Gras 0 g
Glucides 7.8 g
Protéine 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le vinaigre et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit dissous. Laissez refroidir.

  3. Coupez le concombre en 2, dans le sens de la longueur. Recoupez chaque moitié en 2, toujours dans le sens de la longueur. Débitez ensuite en triangles.

  4. Coupez les radis et les échalotes en fines rondelles.

  5. 4. Emincez finement la coriandre et le piment.

  6. Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le vinaigre et le sucre jusqu'à ce que ce dernier soit dissous. Laissez refroidir.

  3. Coupez le concombre en 2, dans le sens de la longueur. Recoupez chaque moitié en 2, toujours dans le sens de la longueur. Débitez ensuite en triangles.

  4. Coupez les radis et les échalotes en fines rondelles.

  5. 4. Emincez finement la coriandre et le piment.

  6. Mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 35 kcal
Gras 0 g
Glucides 7.8 g
Protéine 1 g

Voir la recette numériquement