Salade à la roquette et aux pommes

Salade à la roquette et aux pommes

10 min
Lunch
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 142 kcal
Gras 9.3 g
Glucides 12.3 g
Protéine 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la moutarde, l'huile d'olive et la moitié du jus de citron.

  3. Coupez les pommes en dés que vous mélangez avec les carottes et le jus de citron restant.

  4. Faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif et mélangez tous les ingrédients.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la moutarde, l'huile d'olive et la moitié du jus de citron.

  3. Coupez les pommes en dés que vous mélangez avec les carottes et le jus de citron restant.

  4. Faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif et mélangez tous les ingrédients.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 142 kcal
Gras 9.3 g
Glucides 12.3 g
Protéine 2.4 g

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