Salade à la feta
Salade à la feta

Salade à la feta

5 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 105 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 2.7 g
Protéine 5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.

  3. Épépinez la tomate et le demi-concombre, et coupez-les en dés.

  4. Découpez la feta en cubes.

  5. Coupez l'oignon en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les légumes et la feta, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Épicez d'origan, de sel marin et de poivre noir.

Astuce

Si vous aimez les plats plus épicés, ajoutez un peu de tabasco ou de pili-pili.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.

  3. Épépinez la tomate et le demi-concombre, et coupez-les en dés.

  4. Découpez la feta en cubes.

  5. Coupez l'oignon en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Mélangez les légumes et la feta, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Épicez d'origan, de sel marin et de poivre noir.

Astuce

Si vous aimez les plats plus épicés, ajoutez un peu de tabasco ou de pili-pili.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 105 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 2.7 g
Protéine 5 g

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