- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade à la feta
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
-
Épépinez la tomate et le demi-concombre, et coupez-les en dés.
-
Découpez la feta en cubes.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Préparation:
-
Mélangez les légumes et la feta, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Épicez d'origan, de sel marin et de poivre noir.
Si vous aimez les plats plus épicés, ajoutez un peu de tabasco ou de pili-pili.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
-
Épépinez la tomate et le demi-concombre, et coupez-les en dés.
-
Découpez la feta en cubes.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Préparation:
-
Mélangez les légumes et la feta, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Épicez d'origan, de sel marin et de poivre noir.
Si vous aimez les plats plus épicés, ajoutez un peu de tabasco ou de pili-pili.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34