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Salad in a Jar à la méditerranéenne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min + temps de refroidissement)
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, prélevez des billes dans la chair du demi-melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
-
Mélangez le vinaigre avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Coupez les tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur et roulez-les en rosettes.
-
Effeuillez l'estragon.
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Préparation:
-
1 Mélangez délicatement les pâtes froides avec les billes de melon, les framboises et la moitié de l'estragon.
-
2 Répartissez la ricotta dans 4 bocaux, salez et poivrez. Agrémentez de vinaigrette et ajoutez les pâtes par-dessus. Terminez par les rosettes de jambon, les cubes de romage, les pignons de pin et l'estragon restant.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min + temps de refroidissement)
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, prélevez des billes dans la chair du demi-melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
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Mélangez le vinaigre avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
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Coupez les tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur et roulez-les en rosettes.
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Effeuillez l'estragon.
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Préparation:
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1 Mélangez délicatement les pâtes froides avec les billes de melon, les framboises et la moitié de l'estragon.
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2 Répartissez la ricotta dans 4 bocaux, salez et poivrez. Agrémentez de vinaigrette et ajoutez les pâtes par-dessus. Terminez par les rosettes de jambon, les cubes de romage, les pignons de pin et l'estragon restant.
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