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Sablés au chocolat au pudding à la vanille
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Diluez la poudre pour pudding et 75 g de sucre dans 1,5 dl de lait.
-
Portez le reste du lait à ébullition dans une casserole et versez-y le pudding dilué. Mélangez jusqu'à obtention d'une crème liée. Hors du feu, couvrez la crème de film fraîcheur ou versez-la dans une poche à douille. Laissez refroidir.
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Préparation:
-
Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.
-
Ajoutez les graines de vanille à 50 g de sucre.
-
Mélangez le beurre avec le sucre à la vanille et le jaune d'oeuf. Incorporez-y la farine et le sel, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Intégrez les pépites de chocolat et pétrissez à nouveau.
-
Formez un boudin avec la pâte et emballez-les dans du film fraîcheur. Réservez 30 min au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Tranchez la pâte en rondelles d'1 cm et appuyez légèrement. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 20 min au four préchauffé.
-
Laissez entièrement refroidir les sablés hors du four.
-
Ajoutez du pudding à la vanille entre les sablés.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Diluez la poudre pour pudding et 75 g de sucre dans 1,5 dl de lait.
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Portez le reste du lait à ébullition dans une casserole et versez-y le pudding dilué. Mélangez jusqu'à obtention d'une crème liée. Hors du feu, couvrez la crème de film fraîcheur ou versez-la dans une poche à douille. Laissez refroidir.
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Préparation:
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Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines.
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Ajoutez les graines de vanille à 50 g de sucre.
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Mélangez le beurre avec le sucre à la vanille et le jaune d'oeuf. Incorporez-y la farine et le sel, et pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Intégrez les pépites de chocolat et pétrissez à nouveau.
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Formez un boudin avec la pâte et emballez-les dans du film fraîcheur. Réservez 30 min au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Tranchez la pâte en rondelles d'1 cm et appuyez légèrement. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 20 min au four préchauffé.
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Ajoutez du pudding à la vanille entre les sablés.
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