S et P en pâte feuilletée
S et P en pâte feuilletée

S et P en pâte feuilletée

30 min
Goûter
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 561 kcal
Gras 32 g
Glucides 56.7 g
Protéine 10.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les pâtes feuilletées et abaissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  4. Battez l'oeuf.

  5. Hachez le chocolat.

  6. Morcelez le massepain.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Répartissez les morceaux de chocolat et de massepain sur le bord d'une longueur de chaque plaque feuilletée. Roulez celles-ci.

  10. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez les rouleaux dessus, jointure vers le bas, en formant la lettre S avec 2 rouleaux et la lettre P avec les 2 autres.

  11. Badigeonnez les lettres avec l'oeuf battu et glissezles à 20 min au four préchauffé.

  12. Laissez refroidir hors du four.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les pâtes feuilletées et abaissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

  4. Battez l'oeuf.

  5. Hachez le chocolat.

  6. Morcelez le massepain.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Répartissez les morceaux de chocolat et de massepain sur le bord d'une longueur de chaque plaque feuilletée. Roulez celles-ci.

  10. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez les rouleaux dessus, jointure vers le bas, en formant la lettre S avec 2 rouleaux et la lettre P avec les 2 autres.

  11. Badigeonnez les lettres avec l'oeuf battu et glissezles à 20 min au four préchauffé.

  12. Laissez refroidir hors du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 561 kcal
Gras 32 g
Glucides 56.7 g
Protéine 10.9 g

Voir la recette numériquement