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S et P en pâte feuilletée
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites superficiellement dégeler les pâtes feuilletées et abaissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
-
Battez l'oeuf.
-
Hachez le chocolat.
-
Morcelez le massepain.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Répartissez les morceaux de chocolat et de massepain sur le bord d'une longueur de chaque plaque feuilletée. Roulez celles-ci.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez les rouleaux dessus, jointure vers le bas, en formant la lettre S avec 2 rouleaux et la lettre P avec les 2 autres.
-
Badigeonnez les lettres avec l'oeuf battu et glissezles à 20 min au four préchauffé.
-
Laissez refroidir hors du four.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 5 min)
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Faites superficiellement dégeler les pâtes feuilletées et abaissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
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Battez l'oeuf.
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Hachez le chocolat.
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Morcelez le massepain.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Répartissez les morceaux de chocolat et de massepain sur le bord d'une longueur de chaque plaque feuilletée. Roulez celles-ci.
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez les rouleaux dessus, jointure vers le bas, en formant la lettre S avec 2 rouleaux et la lettre P avec les 2 autres.
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Badigeonnez les lettres avec l'oeuf battu et glissezles à 20 min au four préchauffé.
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Laissez refroidir hors du four.
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