Roulades de pain aux fines herbes et à l’omelette
Roulades de pain aux fines herbes et à l’omelette

Roulades de pain aux fines herbes et à l’omelette

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1180 kj
Énergie 282 kcal
Gras 19.2 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 15.7 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 2 g
Protéine 10.8 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Ciselez la ciboulette. Battez les œufs avec le lait, salez et poivrez.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et versez-y la moitié du mélange aux œufs. Parsemez de la moitié de la ciboulette et faites cuire en omelette. Répétez l’opération pour obtenir une seconde omelette.

  4. Détaillez la moitié des radis en fins bâtonnets. Coupez le reste en 4, en laissant une partie des fanes.

  5. Coupez les concombres en fins rubans avec un économe.

  6. Écroûtez le pain et étalez-y la tartinade.

  7. Détaillez des morceaux d’omelette de la taille des tranches de pain et superposez-les sur le pain. Garnissez de rubans de concombres et de bâtonnets de radis.

  8. Roulez les tranches, puis coupez-les en roulades de ± 2 cm d’épaisseur. Déposez un quartier de radis sur chaque roulade et fixez-le avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Ciselez la ciboulette. Battez les œufs avec le lait, salez et poivrez.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et versez-y la moitié du mélange aux œufs. Parsemez de la moitié de la ciboulette et faites cuire en omelette. Répétez l’opération pour obtenir une seconde omelette.

  4. Détaillez la moitié des radis en fins bâtonnets. Coupez le reste en 4, en laissant une partie des fanes.

  5. Coupez les concombres en fins rubans avec un économe.

  6. Écroûtez le pain et étalez-y la tartinade.

  7. Détaillez des morceaux d’omelette de la taille des tranches de pain et superposez-les sur le pain. Garnissez de rubans de concombres et de bâtonnets de radis.

  8. Roulez les tranches, puis coupez-les en roulades de ± 2 cm d’épaisseur. Déposez un quartier de radis sur chaque roulade et fixez-le avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1180 kj
Énergie 282 kcal
Gras 19.2 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 15.7 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 2 g
Protéine 10.8 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g

Voir la recette numériquement