Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron, et coupez-le en fines lanières.
Coupez la mozzarella en 4 dans le sens de la longueur, puis en 8 longues lanières.
Enduisez les tranches de fi let de boeuf de pesto et garnissezles ensuite de lanières de mozzarella, de poivron et de quelques feuilles de roquette.
Roulez les tranches et fi xez-les éventuellement avec un bâtonnet cocktail.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron, et coupez-le en fines lanières.
Coupez la mozzarella en 4 dans le sens de la longueur, puis en 8 longues lanières.
Enduisez les tranches de fi let de boeuf de pesto et garnissezles ensuite de lanières de mozzarella, de poivron et de quelques feuilles de roquette.
Roulez les tranches et fi xez-les éventuellement avec un bâtonnet cocktail.