Roulades au lard
Roulades au lard

Roulades au lard

15 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 64 kcal
Gras 5.2 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 1.7 g
Du sucre 0.9 g
Fibre 0.2 g
Protéine 2.5 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Râpez la demi-pomme et le gingembre et mélangez-les.

  2. Incisez le blanc en 2 dans le sens de la longueur (en portefeuille). Farcissez-le de pomme râpée au gingembre. Refermez-le et entourez-le des tranches de lard fumé.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le boudin ± 10 min, de tous les côtés. Coupez-le en 10 rondelles et piquez-y de jolis bâtonnets.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Râpez la demi-pomme et le gingembre et mélangez-les.

  2. Incisez le blanc en 2 dans le sens de la longueur (en portefeuille). Farcissez-le de pomme râpée au gingembre. Refermez-le et entourez-le des tranches de lard fumé.

  3. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le boudin ± 10 min, de tous les côtés. Coupez-le en 10 rondelles et piquez-y de jolis bâtonnets.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 64 kcal
Gras 5.2 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 1.7 g
Du sucre 0.9 g
Fibre 0.2 g
Protéine 2.5 g
Le sel 0.3 g

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