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Roulade de lapin à la sauce au poivre et aux légumes provençaux
Nos suggestions boissons
Vin Les Trois Églises A.O.P. Montagne-Saint-Émilion Bière St-Feuillien Quadruple Bière d’abbaye foncée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire la viande 20 à 25 min, en la retournant régulièrement. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le mélange de légumes ± 15 min à feu doux.
-
Réchauffez la purée (voir les instructions de l’emballage).
-
Réservez la viande hors de la poêle et éliminez la graisse de cuisson superflue. Ajoutez les grains de poivre et la crème. Salez et poivrez. Faites réduire 1 min jusqu’à obtention d’une sauce liée.
-
Coupez la viande en tranches et répartissez-la sur les assiettes, avec la purée et les légumes. Nappez la viande de sauce.
Grains de poivre vert : conseils
- Après ouverture, conservez les grains de poivre au réfrigérateur. - Vous n’aimez pas les grains de poivre ? Remplacez-les par 1 c. à soupe de moutarde ou 1 c. à soupe d’estragon séché ou d’autres aromates.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire la viande 20 à 25 min, en la retournant régulièrement. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le mélange de légumes ± 15 min à feu doux.
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Réchauffez la purée (voir les instructions de l’emballage).
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Réservez la viande hors de la poêle et éliminez la graisse de cuisson superflue. Ajoutez les grains de poivre et la crème. Salez et poivrez. Faites réduire 1 min jusqu’à obtention d’une sauce liée.
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Coupez la viande en tranches et répartissez-la sur les assiettes, avec la purée et les légumes. Nappez la viande de sauce.
Grains de poivre vert : conseils
- Après ouverture, conservez les grains de poivre au réfrigérateur. - Vous n’aimez pas les grains de poivre ? Remplacez-les par 1 c. à soupe de moutarde ou 1 c. à soupe d’estragon séché ou d’autres aromates.
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