Roulade de carpaccio au fromage et à la tapenade
Roulade de carpaccio au fromage et à la tapenade

Roulade de carpaccio au fromage et à la tapenade

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 117 kcal
Gras 7.9 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 1.2 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.5 g
Protéine 10.1 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Coupez le fromage en lanières d'1/2 cm.

  4. Déposez les tranches de pancetta sur les tranches de carpaccio. Garnissez le centre d'une cuillerée de tapenade, de quelques lanières de fromage et de feuilles de roquette.

  5. Formez des roulades en serrant, et découpez-les en tronçons de taille égale. Piquez-y un bâtonnet cocktail.

  6. Cuisson au barbecue (5 min)
  7. Faites cuire les roulades 1 à 2 min de chaque côté au barbecue.

  8. Présentation:
  9. Disposez les roulades sur un plat et arrosez-les avec l'huile de l'emballage du plateau carpaccio. Parsemez de copeaux de fromage (de l'emballage). Salez et poivrez.

Astuce

Plutôt sans lactose ? Remplacez le fromage par du brie sans lactose.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Coupez le fromage en lanières d'1/2 cm.

  4. Déposez les tranches de pancetta sur les tranches de carpaccio. Garnissez le centre d'une cuillerée de tapenade, de quelques lanières de fromage et de feuilles de roquette.

  5. Formez des roulades en serrant, et découpez-les en tronçons de taille égale. Piquez-y un bâtonnet cocktail.

  6. Cuisson au barbecue (5 min)
  7. Faites cuire les roulades 1 à 2 min de chaque côté au barbecue.

  8. Présentation:
  9. Disposez les roulades sur un plat et arrosez-les avec l'huile de l'emballage du plateau carpaccio. Parsemez de copeaux de fromage (de l'emballage). Salez et poivrez.

Astuce

Plutôt sans lactose ? Remplacez le fromage par du brie sans lactose.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 117 kcal
Gras 7.9 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 1.2 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.5 g
Protéine 10.1 g
Le sel 1 g

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