Rossini au basilic
Rossini au basilic

Rossini au basilic

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réservez 1 fraise pour la garniture et coupez le reste en morceaux. Mixez-les avec le basilic et le sirop de sucre de canne dans un blender ou avec un mixeur plongeur. Poivrez et mixez brièvement.

  3. Versez des glaçons dans un récipient et ajoutez la purée de fraises et le prosecco. Mélangez doucement.

  4. Transvasez délicatement le cocktail dans un verre. Terminez par un tour de moulin de poivre noit et déposez 1 fraise par-dessus.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réservez 1 fraise pour la garniture et coupez le reste en morceaux. Mixez-les avec le basilic et le sirop de sucre de canne dans un blender ou avec un mixeur plongeur. Poivrez et mixez brièvement.

  3. Versez des glaçons dans un récipient et ajoutez la purée de fraises et le prosecco. Mélangez doucement.

  4. Transvasez délicatement le cocktail dans un verre. Terminez par un tour de moulin de poivre noit et déposez 1 fraise par-dessus.

Voir la recette numériquement