Rosée au citron vert
Rosée au citron vert

Rosée au citron vert

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Remplissez un grand verre à moitié avec de la glace pilée et ajoutez-y le quartier de citron vert et les myrtilles.

  3. Versez le sirop de framboise, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne par-dessus.

  4. Complétez avec la Hoegaarden Rosée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Remplissez un grand verre à moitié avec de la glace pilée et ajoutez-y le quartier de citron vert et les myrtilles.

  3. Versez le sirop de framboise, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne par-dessus.

  4. Complétez avec la Hoegaarden Rosée.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement