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Riz à la grenade et radicchio grillé
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Jean-Claude Mas Syrah-Viognier Reserve I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Hachez les noix grossièrement (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Coupez les radicchios en 4 morceaux de taille égale.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Mettez les radicchios dans un plat à four et arrosez-les de vinaigre balsamique et de miel. Parsemez le tout de noix hachées et glissez 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon avec le ras el hanout jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez le riz et 4 à 5 dl d'eau, et poursuivez la cuisson (voir temps de cuisson du riz sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez le riz avec les graines de grenade et déposez les radicchios grillés par-dessus.
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