Red punch
Red punch

Red punch

10 min
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair). Détachez les quartiers des membranes et coupez la chair en petits morceaux.

  3. Mélangez le vermouth et le jus d'orange dans un grand saladier. Intégrez-y les morceaux de pamplemousse et réservez au frais pendant min. 1 h.

  4. Juste avant de servir, ajoutez le cava et quelques glaçons dans le punch.

  • Préparation

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Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair). Détachez les quartiers des membranes et coupez la chair en petits morceaux.

  3. Mélangez le vermouth et le jus d'orange dans un grand saladier. Intégrez-y les morceaux de pamplemousse et réservez au frais pendant min. 1 h.

  4. Juste avant de servir, ajoutez le cava et quelques glaçons dans le punch.

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