Red Agrum' Mocktail
Red Agrum' Mocktail

Red Agrum' Mocktail

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Coupez 1 belle tranche de pamplemousse. Pliez-la en 2 et transpercez la peau de part et d’autre avec un bâtonnet cocktail. Pressez le reste du pamplemousse (l'équivalent d'1,5 cl de jus).

  3. Versez le jus de pamplemousse, le jus de citron vert et le bitter dans un verre. Remplissez-le aux 3/4 de glace pilée et complétez avec le tonic.

  4. Enfoncez la branche de basilic dans le verre et déposez-y la tranche de pamplemousse.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Coupez 1 belle tranche de pamplemousse. Pliez-la en 2 et transpercez la peau de part et d’autre avec un bâtonnet cocktail. Pressez le reste du pamplemousse (l'équivalent d'1,5 cl de jus).

  3. Versez le jus de pamplemousse, le jus de citron vert et le bitter dans un verre. Remplissez-le aux 3/4 de glace pilée et complétez avec le tonic.

  4. Enfoncez la branche de basilic dans le verre et déposez-y la tranche de pamplemousse.

Voir la recette numériquement