Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
5 min
Coupez 1 belle tranche de pamplemousse. Pliez-la en 2 et transpercez la peau de part et d’autre avec un bâtonnet cocktail. Pressez le reste du pamplemousse (l'équivalent d'1,5 cl de jus).
Versez le jus de pamplemousse, le jus de citron vert et le bitter dans un verre. Remplissez-le aux 3/4 de glace pilée et complétez avec le tonic.
Enfoncez la branche de basilic dans le verre et déposez-y la tranche de pamplemousse.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
5 min
Coupez 1 belle tranche de pamplemousse. Pliez-la en 2 et transpercez la peau de part et d’autre avec un bâtonnet cocktail. Pressez le reste du pamplemousse (l'équivalent d'1,5 cl de jus).
Versez le jus de pamplemousse, le jus de citron vert et le bitter dans un verre. Remplissez-le aux 3/4 de glace pilée et complétez avec le tonic.
Enfoncez la branche de basilic dans le verre et déposez-y la tranche de pamplemousse.