Raclette: Poulet curry à l'ananas
Raclette: Poulet curry à l'ananas

Raclette: Poulet curry à l'ananas

20 min
Accompagnement
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 116 kcal
Gras 7 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 3.7 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 0.4 g
Protéine 9.3 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le poulet avec l'huile pour wok, le gingembre et le curry. Salez et poivrez.

  3. Supprimez la partie dure du quart d'ananas et détaillez la chair en dés.

  4. Ciselez le jeune oignon et la coriandre. Pelez le gingembre et râpez-le.

  5. Faites dorer le poulet dans les coupelles d'un appareil à gourmet. Ajoutez les ananas et le jeune oignon, et poursuivez la cuisson quelques instants. Arrosez de lait de coco et faites encore un peu chauffer. Décorez avec la coriandre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le poulet avec l'huile pour wok, le gingembre et le curry. Salez et poivrez.

  3. Supprimez la partie dure du quart d'ananas et détaillez la chair en dés.

  4. Ciselez le jeune oignon et la coriandre. Pelez le gingembre et râpez-le.

  5. Faites dorer le poulet dans les coupelles d'un appareil à gourmet. Ajoutez les ananas et le jeune oignon, et poursuivez la cuisson quelques instants. Arrosez de lait de coco et faites encore un peu chauffer. Décorez avec la coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 116 kcal
Gras 7 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 3.7 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 0.4 g
Protéine 9.3 g
Le sel 0.1 g

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