- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Raclette: Poulet curry à l'ananas
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mélangez le poulet avec l'huile pour wok, le gingembre et le curry. Salez et poivrez.
-
Supprimez la partie dure du quart d'ananas et détaillez la chair en dés.
-
Ciselez le jeune oignon et la coriandre. Pelez le gingembre et râpez-le.
-
Faites dorer le poulet dans les coupelles d'un appareil à gourmet. Ajoutez les ananas et le jeune oignon, et poursuivez la cuisson quelques instants. Arrosez de lait de coco et faites encore un peu chauffer. Décorez avec la coriandre.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mélangez le poulet avec l'huile pour wok, le gingembre et le curry. Salez et poivrez.
-
Supprimez la partie dure du quart d'ananas et détaillez la chair en dés.
-
Ciselez le jeune oignon et la coriandre. Pelez le gingembre et râpez-le.
-
Faites dorer le poulet dans les coupelles d'un appareil à gourmet. Ajoutez les ananas et le jeune oignon, et poursuivez la cuisson quelques instants. Arrosez de lait de coco et faites encore un peu chauffer. Décorez avec la coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34