Raclette: Poisson blanc, lardons, sauge et pesto
Raclette: Poisson blanc, lardons, sauge et pesto

Raclette: Poisson blanc, lardons, sauge et pesto

5 min
Entrée
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 62 kcal
Gras 3.7 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 0.4 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.1 g
Protéine 6.7 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Ciselez la sauge.

  2. Coupez chaque morceau de poisson en 4 parts égales. Épongez-les et poivrez-les.

  3. Répartissez les lardons dans 8 coupelles à gourmet et faites-les cuire 5 min.

  4. Déposez le poisson sur les lardons et ajoutez la sauge. Faites cuire 2 min de chaque côté.

  5. Décorez chaque portion d'une pointe de couteau de pesto.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Ciselez la sauge.

  2. Coupez chaque morceau de poisson en 4 parts égales. Épongez-les et poivrez-les.

  3. Répartissez les lardons dans 8 coupelles à gourmet et faites-les cuire 5 min.

  4. Déposez le poisson sur les lardons et ajoutez la sauge. Faites cuire 2 min de chaque côté.

  5. Décorez chaque portion d'une pointe de couteau de pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 62 kcal
Gras 3.7 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 0.4 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.1 g
Protéine 6.7 g
Le sel 0.4 g

Voir la recette numériquement