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Quinoa aux champignons et chou frisé à l'huile de truffe
Nos suggestions boissons
Bière Corsendonk Agnus Triple Bière blonde forte Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris I.G.P. Sable de Camargue
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
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Détaillez le chou frisé en fines lanières et ôtez-en les nervures épaisses. Coupez les oignons rouges en fines lanières et émincez l'ail. Déchirez les pleurotes.
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Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (comme indiqué sur l'emballage).
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Entre-temps, faites chauffer 1/3 de l’huile d'olive dans une poêle et rissolez-y le chou frisé 5 à 8 min à feu vif. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 1 à 2 min. Ajoutez les champignons des bois et les pleurotes, et saisissez-les 4 à 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
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Mélangez le chou frisé et les champignons avec le quinoa. Agrémentez d'huile d'olive à la truffe, de sel et de poivre noir.
Intégrez éventuellement des tranches de charcuterie fumée ou des morceaux de fromage vieux, ou un mélange de fruits secs pour une variante veggie.
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