- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quiche verte à la burrata
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler la pâte feuilletée.
-
Effeuillez le basilic et la menthe. Gardez une poignée de feuilles de basilic pour la garniture.
-
Coupez la courgette en rubans avec un économe et mélangez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Morcelez le parmesan.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les petits pois surgelés 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Mixez les pignons de pin avec le parmesan, le basilic et 1 dl d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto. Ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les plaques de pâte en formant un grand rectangle (elles peuvent se chevaucher). Aplatissez-les légèrement.
-
Tartinez le fond de pâte de pesto. Répartissez-y les petits pois et les rubans de courgette. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Garnissez la quiche de burrata, de menthe et de basilic restant.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler la pâte feuilletée.
-
Effeuillez le basilic et la menthe. Gardez une poignée de feuilles de basilic pour la garniture.
-
Coupez la courgette en rubans avec un économe et mélangez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Morcelez le parmesan.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les petits pois surgelés 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Mixez les pignons de pin avec le parmesan, le basilic et 1 dl d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto. Ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les plaques de pâte en formant un grand rectangle (elles peuvent se chevaucher). Aplatissez-les légèrement.
-
Tartinez le fond de pâte de pesto. Répartissez-y les petits pois et les rubans de courgette. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Garnissez la quiche de burrata, de menthe et de basilic restant.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34