Quiche verte à la burrata
Quiche verte à la burrata

Quiche verte à la burrata

Lunch
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 472 kcal
Gras 36.5 g
Gras saturé 13.5 g
Glucides 18.5 g
Du sucre 3.3 g
Fibre 1.4 g
Protéine 16.7 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler la pâte feuilletée.

  4. Effeuillez le basilic et la menthe. Gardez une poignée de feuilles de basilic pour la garniture.

  5. Coupez la courgette en rubans avec un économe et mélangez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  6. Morcelez le parmesan.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les petits pois surgelés 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  10. Mixez les pignons de pin avec le parmesan, le basilic et 1 dl d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto. Ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.

  11. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les plaques de pâte en formant un grand rectangle (elles peuvent se chevaucher). Aplatissez-les légèrement.

  12. Tartinez le fond de pâte de pesto. Répartissez-y les petits pois et les rubans de courgette. Glissez 20 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Garnissez la quiche de burrata, de menthe et de basilic restant.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler la pâte feuilletée.

  4. Effeuillez le basilic et la menthe. Gardez une poignée de feuilles de basilic pour la garniture.

  5. Coupez la courgette en rubans avec un économe et mélangez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  6. Morcelez le parmesan.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites cuire les petits pois surgelés 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  10. Mixez les pignons de pin avec le parmesan, le basilic et 1 dl d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto. Ajoutez-y le jus de citron, du sel et du poivre.

  11. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les plaques de pâte en formant un grand rectangle (elles peuvent se chevaucher). Aplatissez-les légèrement.

  12. Tartinez le fond de pâte de pesto. Répartissez-y les petits pois et les rubans de courgette. Glissez 20 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Garnissez la quiche de burrata, de menthe et de basilic restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 472 kcal
Gras 36.5 g
Gras saturé 13.5 g
Glucides 18.5 g
Du sucre 3.3 g
Fibre 1.4 g
Protéine 16.7 g
Le sel 0.7 g

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