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Quiche aux chicons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le jambon en lanières de taille égale.
-
Ôtez le coeur dur des chicons et du fenouil, puis coupez le reste en lanières.
-
Coupez le brie en fines tranches.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les lanières de fenouil pendant 5 min. Ajoutez-y les lanières de chicons et prolongez la cuisson de 10 min, en mélangeant régulièrement.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette et répartissez les légumes, le jambon et le brie par-dessus.
-
Battez les oeufs avec le lait, puis incorporez-y les amandes effilées et le thym séché. Salez et poivrez. Versez ce mélange sur les légumes et parsemez le tout de quelques amandes effilées.
-
Glissez la quiche ± 50 min au four préchauffé. Pour vérifier si elle est cuite, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Présentation:
-
Coupez la quiche en parts et servez éventuellement avec une salade verte.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
Coupez le jambon en lanières de taille égale.
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Ôtez le coeur dur des chicons et du fenouil, puis coupez le reste en lanières.
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Coupez le brie en fines tranches.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les lanières de fenouil pendant 5 min. Ajoutez-y les lanières de chicons et prolongez la cuisson de 10 min, en mélangeant régulièrement.
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Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette et répartissez les légumes, le jambon et le brie par-dessus.
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Battez les oeufs avec le lait, puis incorporez-y les amandes effilées et le thym séché. Salez et poivrez. Versez ce mélange sur les légumes et parsemez le tout de quelques amandes effilées.
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Glissez la quiche ± 50 min au four préchauffé. Pour vérifier si elle est cuite, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Coupez la quiche en parts et servez éventuellement avec une salade verte.
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