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Quiche au jambon et aux légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière Leffe 9° bière d'abbaye Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C pendant 10 min.
-
Émincez le cresson, coupez la courgette (non pelée) en petits dés et découpez le jambon en petits carrés.
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Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Répartissez les légumes, le jambon et le fromage râpé sur la pâte.
-
Battez les oeufs et intégrez-y le fromage frais. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Mélangez bien.
-
Versez ce mélange sur le reste des ingrédients et enfournez la quiche durant 30 min. Diminuez la température du four à 160 °C et poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 min. Vérifiez la cuisson de la quiche en y piquant la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
-
Présentation:
-
Coupez la quiche en pointes et servez chaud, tiède ou froid avec une salade.
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