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Quiche au chèvre et aux tomates cerises
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde - Bière d'abbaye Vin Riesling Cuvée Réserve A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tranches de chorizo en fines lanières.
-
Hachez grossièrement la roquette.
-
Coupez la bûche de chèvre en rondelles de ± 1 cm d'épaisseur.
-
Battez les oeufs avec la crème fraîche à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée et sa feuille de cuisson dans un moule à tarte (Ø : 28 à 30 cm et H : 4 cm).
-
Piquez quelques fois dans la pâte avec une fourchette.
-
Répartissez la roquette hachée et les lanières de chorizo sur la pâte et disposez-y les rondelles de chèvre côte à côte.
-
Versez le mélange aux oeufs sur les ingrédients et répartissez-y les tomates, côté pédoncule au-dessus.
-
Saupoudrez de parmesan et glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 min. Diminuez la température du four à 160 °C et poursuivez la cuisson durant 10 min.
-
Présentation:
-
Coupez la quiche en cubes et présentez-les en bouchées apéritives. Idéal pour un grand nombre d'invités.
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Coupez les tranches de chorizo en fines lanières.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Coupez la bûche de chèvre en rondelles de ± 1 cm d'épaisseur.
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Battez les oeufs avec la crème fraîche à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.
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Râpez le parmesan.
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Piquez quelques fois dans la pâte avec une fourchette.
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