Quiche au chèvre et aux tomates cerises
Quiche au chèvre et aux tomates cerises

Quiche au chèvre et aux tomates cerises

Amuse-bouche
24 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 123 kcal
Gras 9.7 g
Glucides 4.4 g
Protéine 4.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tranches de chorizo en fines lanières.

  3. Hachez grossièrement la roquette.

  4. Coupez la bûche de chèvre en rondelles de ± 1 cm d'épaisseur.

  5. Battez les oeufs avec la crème fraîche à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Préparation:
  8. Déroulez la pâte feuilletée et sa feuille de cuisson dans un moule à tarte (Ø : 28 à 30 cm et H : 4 cm).

  9. Piquez quelques fois dans la pâte avec une fourchette.

  10. Répartissez la roquette hachée et les lanières de chorizo sur la pâte et disposez-y les rondelles de chèvre côte à côte.

  11. Versez le mélange aux oeufs sur les ingrédients et répartissez-y les tomates, côté pédoncule au-dessus.

  12. Saupoudrez de parmesan et glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 min. Diminuez la température du four à 160 °C et poursuivez la cuisson durant 10 min.

  13. Présentation:
  14. Coupez la quiche en cubes et présentez-les en bouchées apéritives. Idéal pour un grand nombre d'invités.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tranches de chorizo en fines lanières.

  3. Hachez grossièrement la roquette.

  4. Coupez la bûche de chèvre en rondelles de ± 1 cm d'épaisseur.

  5. Battez les oeufs avec la crème fraîche à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Préparation:
  8. Déroulez la pâte feuilletée et sa feuille de cuisson dans un moule à tarte (Ø : 28 à 30 cm et H : 4 cm).

  9. Piquez quelques fois dans la pâte avec une fourchette.

  10. Répartissez la roquette hachée et les lanières de chorizo sur la pâte et disposez-y les rondelles de chèvre côte à côte.

  11. Versez le mélange aux oeufs sur les ingrédients et répartissez-y les tomates, côté pédoncule au-dessus.

  12. Saupoudrez de parmesan et glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 25 min. Diminuez la température du four à 160 °C et poursuivez la cuisson durant 10 min.

  13. Présentation:
  14. Coupez la quiche en cubes et présentez-les en bouchées apéritives. Idéal pour un grand nombre d'invités.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 123 kcal
Gras 9.7 g
Glucides 4.4 g
Protéine 4.6 g
Combiner

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