- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Quatre-quarts
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez 200 g de beurre avec le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre.
-
Intégrez les oeufs un à un, tout en fouettant.
-
Tamisez la farine fermentante sur la préparation et mélangez bien.
-
Battez la pâte 5 min au mixeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et aérée.
-
Graissez un moule à cake avec 1 c. à soupe de beurre et versez-y la pâte. Glissez 1 h au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans le cake ; elle doit en ressortir sèche.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Battez 200 g de beurre avec le sucre dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre.
-
Intégrez les oeufs un à un, tout en fouettant.
-
Tamisez la farine fermentante sur la préparation et mélangez bien.
-
Battez la pâte 5 min au mixeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et aérée.
-
Graissez un moule à cake avec 1 c. à soupe de beurre et versez-y la pâte. Glissez 1 h au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans le cake ; elle doit en ressortir sèche.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34