- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pyramide de petits choux aux 3 chocolats
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Décongélation + 40 min
-
Faites complètement dégeler les profiteroles au réfrigérateur.
-
Brisez les 2 chocolats en morceaux. Retirez les graines de la grenade.
-
Faites fondre le chocolat blanc et le chocolat noir séparément au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
-
Plongez la moitié des profiteroles dans le chocolat blanc fondu et l'autre moitié dans le chocolat noir fondu. Laissez durcir.
-
Montez une pyramide en alternant les profiteroles au chocolat blanc et au chocolat noir, et les pralines. Garnissez de graines de grenade et de fleurs. Réservez la pyramide au réfrigérateur jusqu'à consommation.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Décongélation + 40 min
-
Faites complètement dégeler les profiteroles au réfrigérateur.
-
Brisez les 2 chocolats en morceaux. Retirez les graines de la grenade.
-
Faites fondre le chocolat blanc et le chocolat noir séparément au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
-
Plongez la moitié des profiteroles dans le chocolat blanc fondu et l'autre moitié dans le chocolat noir fondu. Laissez durcir.
-
Montez une pyramide en alternant les profiteroles au chocolat blanc et au chocolat noir, et les pralines. Garnissez de graines de grenade et de fleurs. Réservez la pyramide au réfrigérateur jusqu'à consommation.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34