Pyramide de petits choux aux 3 chocolats
Pyramide de petits choux aux 3 chocolats

Pyramide de petits choux aux 3 chocolats

Dessert
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 364 kcal
Énergie 1523 kj
Gras 25 g
Gras saturé 13.8 g
Glucides 29.2 g
Du sucre 23.7 g
Fibre 1.3 g
Protéine 5 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Décongélation + 40 min
  2. Faites complètement dégeler les profiteroles au réfrigérateur.

  3. Brisez les 2 chocolats en morceaux. Retirez les graines de la grenade.

  4. Faites fondre le chocolat blanc et le chocolat noir séparément au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).

  5. Plongez la moitié des profiteroles dans le chocolat blanc fondu et l'autre moitié dans le chocolat noir fondu. Laissez durcir.

  6. Montez une pyramide en alternant les profiteroles au chocolat blanc et au chocolat noir, et les pralines. Garnissez de graines de grenade et de fleurs. Réservez la pyramide au réfrigérateur jusqu'à consommation.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Décongélation + 40 min
  2. Faites complètement dégeler les profiteroles au réfrigérateur.

  3. Brisez les 2 chocolats en morceaux. Retirez les graines de la grenade.

  4. Faites fondre le chocolat blanc et le chocolat noir séparément au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).

  5. Plongez la moitié des profiteroles dans le chocolat blanc fondu et l'autre moitié dans le chocolat noir fondu. Laissez durcir.

  6. Montez une pyramide en alternant les profiteroles au chocolat blanc et au chocolat noir, et les pralines. Garnissez de graines de grenade et de fleurs. Réservez la pyramide au réfrigérateur jusqu'à consommation.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 364 kcal
Énergie 1523 kj
Gras 25 g
Gras saturé 13.8 g
Glucides 29.2 g
Du sucre 23.7 g
Fibre 1.3 g
Protéine 5 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g

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