Pyramide au chocolat
Pyramide au chocolat

Pyramide au chocolat

Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477 kcal
Gras 32.9 g
Glucides 37.6 g
Protéine 6.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la crème fraîche (dans un récipient résistant à la chaleur déposé sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Mélangez bien.

  6. Formez une pyramide sur un plat en y empilant les profiteroles et les rondelles de kiwis.

  7. Versez le chocolat fondu sur les profiteroles et laissez refroidir.

  8. Décorez la pyramide avec les pères Noël avant que le chocolat soit complètement figé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la crème fraîche (dans un récipient résistant à la chaleur déposé sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Mélangez bien.

  6. Formez une pyramide sur un plat en y empilant les profiteroles et les rondelles de kiwis.

  7. Versez le chocolat fondu sur les profiteroles et laissez refroidir.

  8. Décorez la pyramide avec les pères Noël avant que le chocolat soit complètement figé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 477 kcal
Gras 32.9 g
Glucides 37.6 g
Protéine 6.4 g

Voir la recette numériquement