- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pyramide au chocolat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.
-
Préparation:
-
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la crème fraîche (dans un récipient résistant à la chaleur déposé sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Mélangez bien.
-
Formez une pyramide sur un plat en y empilant les profiteroles et les rondelles de kiwis.
-
Versez le chocolat fondu sur les profiteroles et laissez refroidir.
-
Décorez la pyramide avec les pères Noël avant que le chocolat soit complètement figé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles.
-
Préparation:
-
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la crème fraîche (dans un récipient résistant à la chaleur déposé sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau). Mélangez bien.
-
Formez une pyramide sur un plat en y empilant les profiteroles et les rondelles de kiwis.
-
Versez le chocolat fondu sur les profiteroles et laissez refroidir.
-
Décorez la pyramide avec les pères Noël avant que le chocolat soit complètement figé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34