Purée de haricots blancs au thon
Purée de haricots blancs au thon

Purée de haricots blancs au thon

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 326 kcal
Gras 16.3 g
Glucides 13.4 g
Protéine 31.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez l'oignon rouge en fines lamelles.

  4. Râpez le zeste du citron, puis pressez ce dernier.

  5. Préparation:
  6. Émiettez le thon égoutté.

  7. Mélangez les haricots blancs égouttés avec l'oignon rouge et le thon.

  8. Intégrez la roquette.

  9. Agrémentez la salade de zeste et de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Délicieux avec une baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez l'oignon rouge en fines lamelles.

  4. Râpez le zeste du citron, puis pressez ce dernier.

  5. Préparation:
  6. Émiettez le thon égoutté.

  7. Mélangez les haricots blancs égouttés avec l'oignon rouge et le thon.

  8. Intégrez la roquette.

  9. Agrémentez la salade de zeste et de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Délicieux avec une baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 326 kcal
Gras 16.3 g
Glucides 13.4 g
Protéine 31.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Maes Pils Vin Vina Sol Torres D.O. Catalunya Espagne

Voir la recette numériquement