- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Purée de Butternut aux épices et pain pita grillé
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Domaine Saint André rosé I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez la courge Butternut en 2, retirez en les graines et les filaments et pelez-la. Détaillez la chair en cubes.
-
Émincez l'ail.
-
Ciselez les feuilles de persil plat, de menthe et de coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire les morceaux de courge 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.
-
Entre-temps, faites revenir l'ail dans un poêlon avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre impalpable, le cumin, le pili-pili et du sel. Portez à ébullition jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
-
Incorporez la sauce aux épices dans la purée de Butternut et agrémentez avec les fines herbes ciselées.
-
Faites griller les pains pita.
-
Présentation:
-
Servez la purée de courge avec les pains pita grillés
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Domaine Saint André rosé I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez la courge Butternut en 2, retirez en les graines et les filaments et pelez-la. Détaillez la chair en cubes.
-
Émincez l'ail.
-
Ciselez les feuilles de persil plat, de menthe et de coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire les morceaux de courge 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.
-
Entre-temps, faites revenir l'ail dans un poêlon avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre impalpable, le cumin, le pili-pili et du sel. Portez à ébullition jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
-
Incorporez la sauce aux épices dans la purée de Butternut et agrémentez avec les fines herbes ciselées.
-
Faites griller les pains pita.
-
Présentation:
-
Servez la purée de courge avec les pains pita grillés
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Domaine Saint André rosé I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34