Purée de Butternut aux épices et pain pita grillé
Purée de Butternut aux épices et pain pita grillé

Purée de Butternut aux épices et pain pita grillé

Entrée
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Gras 3.9 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 20.9 g
Du sucre 3.3 g
Fibre 1 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez la courge Butternut en 2, retirez en les graines et les filaments et pelez-la. Détaillez la chair en cubes.

  4. Émincez l'ail.

  5. Ciselez les feuilles de persil plat, de menthe et de coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les morceaux de courge 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.

  8. Entre-temps, faites revenir l'ail dans un poêlon avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre impalpable, le cumin, le pili-pili et du sel. Portez à ébullition jusqu'à ce que le sucre ait fondu.

  9. Incorporez la sauce aux épices dans la purée de Butternut et agrémentez avec les fines herbes ciselées.

  10. Faites griller les pains pita.

  11. Présentation:
  12. Servez la purée de courge avec les pains pita grillés

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez la courge Butternut en 2, retirez en les graines et les filaments et pelez-la. Détaillez la chair en cubes.

  4. Émincez l'ail.

  5. Ciselez les feuilles de persil plat, de menthe et de coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les morceaux de courge 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.

  8. Entre-temps, faites revenir l'ail dans un poêlon avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre impalpable, le cumin, le pili-pili et du sel. Portez à ébullition jusqu'à ce que le sucre ait fondu.

  9. Incorporez la sauce aux épices dans la purée de Butternut et agrémentez avec les fines herbes ciselées.

  10. Faites griller les pains pita.

  11. Présentation:
  12. Servez la purée de courge avec les pains pita grillés

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135 kcal
Gras 3.9 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 20.9 g
Du sucre 3.3 g
Fibre 1 g
Protéine 3.4 g
Le sel 0.4 g
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