Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez les pommes de terre en dés.
Retirez les grosses nervures des feuilles de chou et coupez-les en lanières de ± 0,5 cm.
Émincez l'échalote et l'ail.
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y blondir l'émincé d'échalote et d'ail.
Déposez-y les lanières de chou vert et ajoutez les pommes de terre. Versez le bouillon et la crème fraîche. Épicez légèrement de noix muscade. Salez et poivrez.
Faites cuire à feu doux pendant 25 min. Mélangez régulièrement.
Réduisez la préparation en purée (hors feu). Salez et poivrez.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Coupez les pommes de terre en dés.
Retirez les grosses nervures des feuilles de chou et coupez-les en lanières de ± 0,5 cm.
Émincez l'échalote et l'ail.
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y blondir l'émincé d'échalote et d'ail.
Déposez-y les lanières de chou vert et ajoutez les pommes de terre. Versez le bouillon et la crème fraîche. Épicez légèrement de noix muscade. Salez et poivrez.
Faites cuire à feu doux pendant 25 min. Mélangez régulièrement.
Réduisez la préparation en purée (hors feu). Salez et poivrez.