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Prima pavlova
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Pour la meringue :
-
Préchauffez le four à 140 °C.
-
Dessinez un cercle (Ø 25 cm) sur une feuille de papier cuisson.
-
Recouvrez une plaque de four avec une autre feuille de cuisson et saupoudrez-la de sucre. Faites chauffer le sucre au four pendant 10 min. Vous pouvez laisser le four allumé.
-
Entre-temps, pressez le citron vert (vous avez besoin d'1 c. à soupe de jus).
-
Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et ajoutez-y le sucre chaud cuillerée par cuillerée. Fouettez après chaque cuillerée de sucre afin d'obtenir un mélange épais et brillant.
-
Incorporez délicatement le sucre vanillé, la fécule de maïs et le jus de citron vert aux blancs d'oeufs en neige.
-
Répartissez ce mélange sur le cercle dessiné sur le papier cuisson, en partant du milieu vers l'extérieur. Veillez à ce que le bord extérieur soit un peu plus épais que le reste pour former un petit creux au milieu.
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Faites cuire la meringue au four bien chaud pendant 90 à 120 min. Laissez-la entièrement refroidir.
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Pour la garniture :
-
Râpez le gingembre et coupez l'ananas et la mangue en dés. Mélangez le gingembre râpé avec les dés de fruits.
-
Coupez les fruits de la passion en 2 et extrayez-en la chair avec une cuillère.
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Hachez les pistaches.
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Fouettez l'Alpro Aéré & Creamy.
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Présentation:
-
(5 min)
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Tartinez la meringue refroidie d'Alpro Aéré & Creamy fouetté. Garnissez des dés de mangue et d'ananas. Répartissez la chair des fruits de la passion par-dessus et parsemez de pistaches hachées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Pour la meringue :
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Préchauffez le four à 140 °C.
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Dessinez un cercle (Ø 25 cm) sur une feuille de papier cuisson.
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Recouvrez une plaque de four avec une autre feuille de cuisson et saupoudrez-la de sucre. Faites chauffer le sucre au four pendant 10 min. Vous pouvez laisser le four allumé.
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Entre-temps, pressez le citron vert (vous avez besoin d'1 c. à soupe de jus).
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Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et ajoutez-y le sucre chaud cuillerée par cuillerée. Fouettez après chaque cuillerée de sucre afin d'obtenir un mélange épais et brillant.
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Incorporez délicatement le sucre vanillé, la fécule de maïs et le jus de citron vert aux blancs d'oeufs en neige.
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Répartissez ce mélange sur le cercle dessiné sur le papier cuisson, en partant du milieu vers l'extérieur. Veillez à ce que le bord extérieur soit un peu plus épais que le reste pour former un petit creux au milieu.
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Faites cuire la meringue au four bien chaud pendant 90 à 120 min. Laissez-la entièrement refroidir.
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Pour la garniture :
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Râpez le gingembre et coupez l'ananas et la mangue en dés. Mélangez le gingembre râpé avec les dés de fruits.
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Coupez les fruits de la passion en 2 et extrayez-en la chair avec une cuillère.
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Hachez les pistaches.
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Fouettez l'Alpro Aéré & Creamy.
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