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Poulet au citron relevé
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée Vin Mâcon-Chardonnay A.C. L'Originel Cave de l'Aurore
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les éclats d'ail et écrasez-les à l'aide du côté plat d'un couteau.
-
Coupez chaque surprême de poulet en 3, dans le sens de la longueur.
-
Coupez la moitié du citron en rondelles de taille égale.
-
Râpez le zeste de l'autre moitié du citron (sans les peaux blanches) et ensuite pressez ce demi-citron.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler les éclats d'ail écrasés. Ajoutez les lanières de poulet et saisissez-les bien.
-
Déposez les rondelles de citron entre les lanières et agrémentez de romarin et d'1 c. à café de zeste de citron.
-
Mouillez avec le jus de citron, salez et poivrez, et poursuivez la cuisson pendant 15 min à feu doux, à couvert.
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Présentation:
-
Dressez les lanières de poulet et les rondelles de citron sur les assiettes et versez un peu de jus de cuisson par-dessus. Accompagnez de riz basmati ou de croquettes.
Servez avec des légumes comme des épinards étuvés ou une salade mixte.
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Coupez la moitié du citron en rondelles de taille égale.
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Râpez le zeste de l'autre moitié du citron (sans les peaux blanches) et ensuite pressez ce demi-citron.
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Déposez les rondelles de citron entre les lanières et agrémentez de romarin et d'1 c. à café de zeste de citron.
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