- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Potage saint-germain et lamelles de tofu
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites tremper les pois cassés pendant 30 min dans 2 L d'eau. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez les carottes, les pommes de terre, le céleri-rave et les navets en morceaux d'1 cm.
-
Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les rondelles de poireaux, les morceaux de carottes, de pommes de terre, de céleri-rave et de navets, et poursuivez la cuisson durant 5 min.
-
Mouillez avec le bouillon de légumes et mélangez-y les pois cassés. Faites cuire pendant 25 min. Salez et poivrez.
-
Incorporez les lamelles de tofu et réchauffez le potage durant 5 min.
-
Présentation:
-
Accompagnez de petits pains complets.
- Pour les amateurs de potage lisse, vous pouvez mixer la soupe à la fin du point 3. - Le potage est trop épais ? Incorporez-y un peu de bouillon supplémentaire. - Également délicieux avec des croûtons bien dorés.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites tremper les pois cassés pendant 30 min dans 2 L d'eau. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez les carottes, les pommes de terre, le céleri-rave et les navets en morceaux d'1 cm.
-
Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les rondelles de poireaux, les morceaux de carottes, de pommes de terre, de céleri-rave et de navets, et poursuivez la cuisson durant 5 min.
-
Mouillez avec le bouillon de légumes et mélangez-y les pois cassés. Faites cuire pendant 25 min. Salez et poivrez.
-
Incorporez les lamelles de tofu et réchauffez le potage durant 5 min.
-
Présentation:
-
Accompagnez de petits pains complets.
- Pour les amateurs de potage lisse, vous pouvez mixer la soupe à la fin du point 3. - Le potage est trop épais ? Incorporez-y un peu de bouillon supplémentaire. - Également délicieux avec des croûtons bien dorés.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34