Potage de tomate aux poivrons
Potage de tomate aux poivrons

Potage de tomate aux poivrons

20 min
Soupe
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Gras 7 g
Glucides 16.9 g
Protéine 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.

  2. Mettez les tomates pelées, les dés de poivrons et les cubes de bouillon dans une casserole.

  3. Remplissez d'eau la moitié de la boîte des tomates et versez-la sur les légumes.

  4. Portez à ébullition et faites cuire pendant 15 min. Épicez d'origan et mixez finement le potage.

  5. Ciselez le persil.

  6. Parsemez les assiettes de croûtons et de persil ciselé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.

  2. Mettez les tomates pelées, les dés de poivrons et les cubes de bouillon dans une casserole.

  3. Remplissez d'eau la moitié de la boîte des tomates et versez-la sur les légumes.

  4. Portez à ébullition et faites cuire pendant 15 min. Épicez d'origan et mixez finement le potage.

  5. Ciselez le persil.

  6. Parsemez les assiettes de croûtons et de persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Gras 7 g
Glucides 16.9 g
Protéine 3.6 g

Voir la recette numériquement