Potage de panais au curry
Potage de panais au curry

Potage de panais au curry

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 161 kcal
Gras 10.9 g
Glucides 11.8 g
Protéine 3.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez les panais et coupez-les en dés.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1,5 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y étuver les légumes surgelés et l'ail 5 min à feu doux.

  8. Ajoutez les dés de panais et couvrez de bouillon de poule. Faites cuire 25 min.

  9. Entre-temps, enlevez les graines du piment vert et émincez-le. Faites fondre 1/2 c. à café de beurre dans un poêlon et faites-y revenir le piment ± 3 min.

  10. Mélangez le yaourt à la grecque avec le curry, du sel et du poivre.

  11. Mixez le potage, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Versez le potage dans des bols et déposez 1 c. à soupe de yaourt à la grecque dans chacune. Parsemez de piment.

Astuce

Essayez aussi cette recette avec des carottes au lieu des panais. Côté garniture, présentez également avec une rosette de yaourt au curry. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. La base de ce potage est la même pour les jeunes enfants. Supprimez-en éventuellement le piment vert.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez les panais et coupez-les en dés.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1,5 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y étuver les légumes surgelés et l'ail 5 min à feu doux.

  8. Ajoutez les dés de panais et couvrez de bouillon de poule. Faites cuire 25 min.

  9. Entre-temps, enlevez les graines du piment vert et émincez-le. Faites fondre 1/2 c. à café de beurre dans un poêlon et faites-y revenir le piment ± 3 min.

  10. Mélangez le yaourt à la grecque avec le curry, du sel et du poivre.

  11. Mixez le potage, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Versez le potage dans des bols et déposez 1 c. à soupe de yaourt à la grecque dans chacune. Parsemez de piment.

Astuce

Essayez aussi cette recette avec des carottes au lieu des panais. Côté garniture, présentez également avec une rosette de yaourt au curry. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. La base de ce potage est la même pour les jeunes enfants. Supprimez-en éventuellement le piment vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 161 kcal
Gras 10.9 g
Glucides 11.8 g
Protéine 3.4 g

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