Portobello-quiche au chèvre et au poivron
Portobello-quiche au chèvre et au poivron

Portobello-quiche au chèvre et au poivron

40 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Énergie 2489 kj
Gras 31.2 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 48.9 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 6.8 g
Protéine 26.4 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 20 à 25 min au four

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Divisez le brocoli en très petits bouquets. Ôtez les graines et les filaments du poivron, et détaillez la chair en dés. Coupez le fromage de chèvre en morceaux.

  3. Battez les œufs avec l'alternative végétale à la crème. Salez et poivrez.

  4. Répartissez le brocoli et le poivron sur les portobellos, et versez-y le mélange aux œufs. Parsemez de chèvre et de panko. Disposez les portobellos farcis sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  5. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé. Enfournez la ciabatta pour les 10 dernières minutes.

  6. Entre-temps, coupez la pomme non pelée en 4, puis en bâtonnets et mélangez avec la roquette. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade. Parsemez de graines de potiron.

  7. Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y chaque fois un portobello-quiche. Servez avec des tranches de ciabatta.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 20 à 25 min au four

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Divisez le brocoli en très petits bouquets. Ôtez les graines et les filaments du poivron, et détaillez la chair en dés. Coupez le fromage de chèvre en morceaux.

  3. Battez les œufs avec l'alternative végétale à la crème. Salez et poivrez.

  4. Répartissez le brocoli et le poivron sur les portobellos, et versez-y le mélange aux œufs. Parsemez de chèvre et de panko. Disposez les portobellos farcis sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  5. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé. Enfournez la ciabatta pour les 10 dernières minutes.

  6. Entre-temps, coupez la pomme non pelée en 4, puis en bâtonnets et mélangez avec la roquette. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade. Parsemez de graines de potiron.

  7. Répartissez la salade sur les assiettes et déposez-y chaque fois un portobello-quiche. Servez avec des tranches de ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Énergie 2489 kj
Gras 31.2 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 48.9 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 6.8 g
Protéine 26.4 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g

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