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Poireaux étuvés à la betterave rouge et crumble à la pancetta
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les blancs de poireaux entiers en tronçons de 5 cm.
-
Hachez les cerneaux de noix.
-
Ciselez le persil.
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Morcelez la feta.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et étuvez-y les poireaux 2 à 3 min de chaque côté. Salez et parsemez d'1 pincée de romarin.
-
Arrosez de jus de betterave rouge. Salez, poivrez et parsemez de romarin restant. Laissez mijoter 8 à 10 min à couvert. Retournez les poireaux régulièrement.
-
Entre-temps, faites rissoler les tranches de pancetta quelques mintues dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et émiettez-les.
-
Préparez le crumble : mélangez les noix, le persil, la feta et la pancetta. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Dressez les poireaux sur un plat et garnissez-les de crumble à la pancetta.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez les blancs de poireaux entiers en tronçons de 5 cm.
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Hachez les cerneaux de noix.
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Ciselez le persil.
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Morcelez la feta.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et étuvez-y les poireaux 2 à 3 min de chaque côté. Salez et parsemez d'1 pincée de romarin.
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Arrosez de jus de betterave rouge. Salez, poivrez et parsemez de romarin restant. Laissez mijoter 8 à 10 min à couvert. Retournez les poireaux régulièrement.
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Entre-temps, faites rissoler les tranches de pancetta quelques mintues dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et émiettez-les.
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Préparez le crumble : mélangez les noix, le persil, la feta et la pancetta. Salez et poivrez.
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Dressez les poireaux sur un plat et garnissez-les de crumble à la pancetta.
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