Plie, purée au chou-fleur et sauce noisettes

Plie, purée au chou-fleur et sauce noisettes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 424 kcal
Gras 12.3 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 37.1 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 6.7 g
Protéine 38.1 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Divisez le chou-fleur en bouquets.

  3. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou-fleur à mi-cuisson. Égouttez.

  4. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de plie ± 3 min de chaque côté.

  5. Râpez 1/3 du zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier. Ciselez l’aneth. Hachez les noisettes.

  6. Réduisez les pommes de terre et le chou-fleur en purée avec la moutarde, la noix muscade, du sel et du poivre. Mélangez-y le lait et la moitié de l’aneth.

  7. Réservez le poisson hors de la poêle. Faites fondre le reste du beurre dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Déglacez avec le jus de citron. Incorporez l’aneth restant, le zeste de citron et les noisettes. Salez et poivrez.

  8. Nappez la purée de sauce et accompagnez d’un morceau de poisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Divisez le chou-fleur en bouquets.

  3. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou-fleur à mi-cuisson. Égouttez.

  4. Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et cuisez-y les filets de plie ± 3 min de chaque côté.

  5. Râpez 1/3 du zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier. Ciselez l’aneth. Hachez les noisettes.

  6. Réduisez les pommes de terre et le chou-fleur en purée avec la moutarde, la noix muscade, du sel et du poivre. Mélangez-y le lait et la moitié de l’aneth.

  7. Réservez le poisson hors de la poêle. Faites fondre le reste du beurre dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Déglacez avec le jus de citron. Incorporez l’aneth restant, le zeste de citron et les noisettes. Salez et poivrez.

  8. Nappez la purée de sauce et accompagnez d’un morceau de poisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 424 kcal
Gras 12.3 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 37.1 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 6.7 g
Protéine 38.1 g
Le sel 0.6 g
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