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Plateau de fromages printanier
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préchauffez le four à 180 °C. Glissez la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.
-
Entre-temps, tranchez le fromage d’abbaye en fines lanières et le gouda en cubes. Coupez l’époisses en 8 pointes et le Queso Iberico en tranches. Détaillez le chèvre en rondelles.
-
Disposez tous les fromages sur le plateau et garnissez le fromage de chèvre de miel.
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Coupez les miniconcombres dans le sens de la longueur en 4. Laissez 1 cm de fanes aux radis. Divisez le raisin en petites grappes. Répartissez les légumes, les raisins, les myrtilles et le mélange de noix sur le plateau de fromages.
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Présentez la confiture et le beurre dans de petits récipients et placez-les sur le plateau.
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Préparation
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20 min
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Préchauffez le four à 180 °C. Glissez la baguette au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-la refroidir et coupez-la en tranches.
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Entre-temps, tranchez le fromage d’abbaye en fines lanières et le gouda en cubes. Coupez l’époisses en 8 pointes et le Queso Iberico en tranches. Détaillez le chèvre en rondelles.
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Disposez tous les fromages sur le plateau et garnissez le fromage de chèvre de miel.
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Coupez les miniconcombres dans le sens de la longueur en 4. Laissez 1 cm de fanes aux radis. Divisez le raisin en petites grappes. Répartissez les légumes, les raisins, les myrtilles et le mélange de noix sur le plateau de fromages.
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