Pizzastèque
Pizzastèque

Pizzastèque

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 42 kcal
Gras 2.8 g
Gras saturé 2 g
Glucides 2.2 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 2 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Découpez la tranche de pastèque en 8 quartiers de taille égale.

  3. Découpe cette rondelle en 8 beaux quartiers de taille égale.

  4. Déchire les feuilles de menthe.

  5. Morcèle la feta avec une fourchette.

  6. Répartis la feta sur la roue de pastèque et forme des zigzags avec la crème de balsamique sur le tout. Décore avec la menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Découpez la tranche de pastèque en 8 quartiers de taille égale.

  3. Découpe cette rondelle en 8 beaux quartiers de taille égale.

  4. Déchire les feuilles de menthe.

  5. Morcèle la feta avec une fourchette.

  6. Répartis la feta sur la roue de pastèque et forme des zigzags avec la crème de balsamique sur le tout. Décore avec la menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 42 kcal
Gras 2.8 g
Gras saturé 2 g
Glucides 2.2 g
Du sucre 2.1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 2 g
Le sel 0.2 g

Voir la recette numériquement