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Pizza Funghi au jambon italien et à l'œuf
Nos suggestions boissons
Vin Granbeau Grande Cuvée Rosé I.G.P. Pays d’Oc Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail.
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Détaillez les champignons en lamelles et la mozzarella en dés. Déchirez les tranches de prosciutto en lanières.
-
Préchauffez le four à 225 °C.
-
Déroulez les pâtes à pizza et leur papier cuisson sur 1 ou 2 plaques de four. Tartinez-les de passata jusqu’à 1 cm du bord.
-
Répartissez l’ail et l’oignon sur les pizzas. Assaisonnez de sel, de poivre et d’origan. Parsemez de copeaux de parmesan, et garnissez avec les champignons, la mozzarella et le prosciutto.
-
Cassez 2 œufs sur chaque pizza et poivrez.
-
Glissez les pizzas 12 à 15 min au four préchauffé. Hors du four, garnissez-les de roquette.
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