Pizza Funghi au jambon italien et à l'œuf
Pizza Funghi au jambon italien et à l'œuf

Pizza Funghi au jambon italien et à l'œuf

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2636 kj
Énergie 630 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 64.7 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 5.4 g
Protéine 38 g
Le sel 4.3 g
sodium 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail.

  3. Détaillez les champignons en lamelles et la mozzarella en dés. Déchirez les tranches de prosciutto en lanières.

  4. Préchauffez le four à 225 °C.

  5. Déroulez les pâtes à pizza et leur papier cuisson sur 1 ou 2 plaques de four. Tartinez-les de passata jusqu’à 1 cm du bord.

  6. Répartissez l’ail et l’oignon sur les pizzas. Assaisonnez de sel, de poivre et d’origan. Parsemez de copeaux de parmesan, et garnissez avec les champignons, la mozzarella et le prosciutto.

  7. Cassez 2 œufs sur chaque pizza et poivrez.

  8. Glissez les pizzas 12 à 15 min au four préchauffé. Hors du four, garnissez-les de roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Coupez l'oignon en rondelles et émincez l'ail.

  3. Détaillez les champignons en lamelles et la mozzarella en dés. Déchirez les tranches de prosciutto en lanières.

  4. Préchauffez le four à 225 °C.

  5. Déroulez les pâtes à pizza et leur papier cuisson sur 1 ou 2 plaques de four. Tartinez-les de passata jusqu’à 1 cm du bord.

  6. Répartissez l’ail et l’oignon sur les pizzas. Assaisonnez de sel, de poivre et d’origan. Parsemez de copeaux de parmesan, et garnissez avec les champignons, la mozzarella et le prosciutto.

  7. Cassez 2 œufs sur chaque pizza et poivrez.

  8. Glissez les pizzas 12 à 15 min au four préchauffé. Hors du four, garnissez-les de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2636 kj
Énergie 630 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 64.7 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 5.4 g
Protéine 38 g
Le sel 4.3 g
sodium 1.7 g
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