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Pizza aux scampis à la diable
Nos suggestions boissons
Bière Ename Pater Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Luberon
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites complètement dégeler les scampis et épongez-les. Faites-les mariner dans l'huile d'arachide épicée de curry.
-
Déroulez les pâtes à pizza avec le papier cuisson sur des plaques de four et laissez-les reposer 10 min.
-
Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en fines lanières.
-
Tranchez les tomates cerises et les miniboules de mozzarella en 2.
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Préparation:
-
Répartissez la passata sur les pâtes à pizza jusqu'à 1 cm du bord.
-
Garnissez de lanières de poivrons, de mozzarella et de quelques tomates cerises. Glissez ± 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, agrémentez le mélange gourmand des tomates cerises restantes, de sel et de poivre noir.
-
4 5 min avant la fin de la cuisson des pizzas, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse et saisissez-y les scampis marinés 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Disposez les scampis sur les pizzas et décorez d'un tour de moulin de poivre noir. Présentez la salade séparément.
Vous avez plutôt envie d'une pizza aux fruits de mer ? Remplacez alors les scampis par le mélange surgelé Frutti di mare (voir p. 7).
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(décongélation + 10 min)
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Faites complètement dégeler les scampis et épongez-les. Faites-les mariner dans l'huile d'arachide épicée de curry.
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Déroulez les pâtes à pizza avec le papier cuisson sur des plaques de four et laissez-les reposer 10 min.
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Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en fines lanières.
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Tranchez les tomates cerises et les miniboules de mozzarella en 2.
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Répartissez la passata sur les pâtes à pizza jusqu'à 1 cm du bord.
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Garnissez de lanières de poivrons, de mozzarella et de quelques tomates cerises. Glissez ± 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, agrémentez le mélange gourmand des tomates cerises restantes, de sel et de poivre noir.
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4 5 min avant la fin de la cuisson des pizzas, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse et saisissez-y les scampis marinés 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Vous avez plutôt envie d'une pizza aux fruits de mer ? Remplacez alors les scampis par le mélange surgelé Frutti di mare (voir p. 7).
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