Pita aux fruits de mer et dressing à l'ail
Pita aux fruits de mer et dressing à l'ail

Pita aux fruits de mer et dressing à l'ail

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 450 kcal
Gras 19.4 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 42.1 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 9.4 g
Protéine 21.7 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en lanières.

  5. Émincez l'ail et le persil plat.

  6. Râpez la carotte.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons doux 2 à 3 min.

  9. Ajoutez les fruits de mer et poursuivez la cuisson ± 5 min. Salez et poivrez.

  10. Incorporez le persil plat, l'ail et la carotte râpée au yaourt à la grecque. Salet et poivrez.

  11. Entre-temps, réchauffez les pains pita au grille-pain ou 3 à 5 min sous le grill du four.

  12. Ouvrez les pains pita et tartinez-en la base du dressing au yaourt. Répartissez-y la salade, les fruits de mer et les poivrons doux, et parsemez de graines grillées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en lanières.

  5. Émincez l'ail et le persil plat.

  6. Râpez la carotte.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons doux 2 à 3 min.

  9. Ajoutez les fruits de mer et poursuivez la cuisson ± 5 min. Salez et poivrez.

  10. Incorporez le persil plat, l'ail et la carotte râpée au yaourt à la grecque. Salet et poivrez.

  11. Entre-temps, réchauffez les pains pita au grille-pain ou 3 à 5 min sous le grill du four.

  12. Ouvrez les pains pita et tartinez-en la base du dressing au yaourt. Répartissez-y la salade, les fruits de mer et les poivrons doux, et parsemez de graines grillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 450 kcal
Gras 19.4 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 42.1 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 9.4 g
Protéine 21.7 g
Le sel 1.5 g
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