Piña colada classique
Piña colada classique

Piña colada classique

25 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Maintenez la noix de coco à l'horizontale dans la main, au-dessus d'un saladier. Tapotez-la au cnetre à l'aide du côté bombé de la lame d'un grand couteau. Procédez ainsi sur toute la circonférence de la noix jusqu'à ce que celle-ci se fende en 2. Récoltez le jus et tamisez-le (vous avez besoin de 6 cl de jus).

  4. Pelez une partie de la noix de coco avec un économe et rapez-en 1 c. à soupe de chair.

  5. Enfilez les morceaux d'ananas, la rondelle d'orange et la fraise sur un bâtonnet à cocktail.

  6. Préparation:
  7. Mixez 12 cl de jus d'ananas avec 6 cl de jus de coco frais, le rhum, le lait de coco et des glaçons dans un blender.

  8. Plongez le bord d'un verre tulipe dans un trait de jus d'ananas et ensuite dans la noix de coco râpée. Versez la piña colada dans le verre. Servez avec la brochette de fruits et une paille.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Maintenez la noix de coco à l'horizontale dans la main, au-dessus d'un saladier. Tapotez-la au cnetre à l'aide du côté bombé de la lame d'un grand couteau. Procédez ainsi sur toute la circonférence de la noix jusqu'à ce que celle-ci se fende en 2. Récoltez le jus et tamisez-le (vous avez besoin de 6 cl de jus).

  4. Pelez une partie de la noix de coco avec un économe et rapez-en 1 c. à soupe de chair.

  5. Enfilez les morceaux d'ananas, la rondelle d'orange et la fraise sur un bâtonnet à cocktail.

  6. Préparation:
  7. Mixez 12 cl de jus d'ananas avec 6 cl de jus de coco frais, le rhum, le lait de coco et des glaçons dans un blender.

  8. Plongez le bord d'un verre tulipe dans un trait de jus d'ananas et ensuite dans la noix de coco râpée. Versez la piña colada dans le verre. Servez avec la brochette de fruits et une paille.

Voir la recette numériquement